Mumaのブログ

定年後ぼちぼち歩んでいます

ベーグル

7月にオープンしたベーグル屋さんに行ってきました。

店頭にショーケースを出して販売する形式でした。

営業は、金曜日、土曜日のみのお店です。

国産小麦粉を数種類ブレンドし、天然酵母を使って低温長時間発酵で焼き上げたベーグルです。

11時オープンで10時から並び、商品数もそれ程多くなかったので、開店してすぐに完売していました。

渋皮煮栗サンド は、栗がたくさん入っていて美味しかったです。

ベーグルももちもちしていて食べ応えがありました。

f:id:Muma:20221015134028j:image
f:id:Muma:20221015134031j:image
f:id:Muma:20221015134034j:image
f:id:Muma:20221015134038j:image
f:id:Muma:20221015134041j:image